Utilizamos cookies propias y de terceros. Más información en LOPD, apartado Política de cookies. aceptar

Delantales para hostelería

El delantal o mandil de hostelería es una prenda que habita en todos los departamentos de un restaurante, por ello, en Confex sabemos que es un distintivo de identidad para su negocio y trabajamos para ofrecer la mejor solución. Disponemos de un amplio catálogo con todo tipo de delantales con diferentes tejidos (tejano, sarga, algodón…); diversos tamaños (tipo francés, médium, largo, corto…); diferentes diseños (con peto o sin peto, aberturas…) y con distintas funciones (recepción, monedero, informal...).

Además ofrecemos la posibilidad de bordado y estampado para completar su vestuario corporativo a precios muy populares.

Un poco de historia del delantal: En efecto, la palabra MANDIL, proviene de la voz latina “MANTILE”, la que también se traduce como sinónimo de “MANDIL-LANDIN”. En términos profanos, se refiere a un trozo de tela que se sujeta al cuerpo a la altura de la cintura por medio de una cuerda o cinta; tiene diferentes formas y tamaños y sirve para proteger la ropa del individuo, que lo usa durante los trabajos rudos.